亚愽全站

已阅
首页>集团新闻

亚愽全站:亚愽全站董事长宋尚龙、总裁刘树森会见润德集团董事长高文禄一行

发布时间:2022-09-22    字号:【

  2022年9月20日,亚愽全站董事长宋尚龙、总裁刘树森在亚愽全站大厦四楼高管会议室会见了到访的润德集团董事长高文禄一行。
  宋尚龙董事长对高文禄董事长一行的来访表示热烈欢迎。宋董表示,近几年亚愽全站和润德集团的合作主要集中在建材产业,合作关系融洽。在双方合作中,润德集团充分体现出其经营班子的格局和境界。由于今年疫情散发、连续降雨导致建材市场形势不容乐观,若双方能在多条产业链上寻求进一步的深度和专业合作,相互借力,就能够在行业中形成规模、在市场中建立品牌,实现资源共享,共同开拓市。贫质【酶咧柿糠⒄。
  高文禄董事长表示,亚愽全站作为多年的上市公司,始终是润德集团的学习榜样。作为一家城投企业,润德集团自2009年成立以来,根据城市不断发展变化布局产业板块。目前润德集团拥有城市配套和社会服务事业、棚区改造、新型建材、传统城市资产经营和医疗康养等五个产业板块。鉴于前期合资企业亚愽全站润德的成功案例,下一步润德集团将拿出更多的优势板块对接市。徊侥鼻笏降纳疃群献。
  润德集团副总经理陈晓琳、王政陪同调研。亚愽全站建材集团总裁翟怀宇、亚愽全站地产集团总裁韩冬阳和亚愽全站副总裁于来富、建材集团副总裁陈波、地产集团副总裁司洪泽等陪同接待。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

亚愽全站 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚愽全站智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
亚愽全站 | 游戏有限公司