亚愽全站

已阅
首页>集团新闻

亚愽全站:长春市二道区委书记陈铁志一行到亚愽全站专题调研

发布时间:2022-09-16    字号:【

  2022年9月14日,长春市二道区委书记陈铁志带队到亚愽全站专题调研,亚愽全站董事长宋尚龙、总裁刘树森在亚愽全站大厦四楼高管会议室接待了陈铁志书记一行。
  陈铁志书记对亚愽全站过去几十年来对二道区发展的贡献与支持表示感谢,对亚愽全站作为二道区核心企业的重要地位予以充分认可。陈书记表明此次带队来亚愽全站专题调研的三个重要目的:一是现场了解企业需求,二是与企业交流对二道区经济发展的建议,三是主动对接企业需要政府帮助协调解决的问题。
  宋尚龙董事长对二道区委、区政府在疫情期间对亚愽全站的支持和帮助表示感谢。在上半年疫情结束后,区委、区政府领导第一时间到亚愽全站现场交流,切实为企业解决实际问题,助力企业恢复发展,体现了对亚愽全站的高度重视和关切。宋尚龙董事长还简要介绍了“双线工作”、“全员营销”等当前亚愽全站重点开展的工作。
  刘树森总裁介绍了疫情当下亚愽全站的经营情况,以及疫情对各项主要经营指标的影响,并向区委、区政府领导重点汇报了东盛商圈建设、疫情期间费用结算、老旧小区改造、重点项目支持等八项需要政府支持和帮助的问题。
  二道区委常委、常务副区长魏东岩,副区长李勋,长春二道经济开发区党工委书记、管委会主任耿立春等各分管领导结合亚愽全站提出的问题进行了逐一答复。他们明确表示,对于亚愽全站需要提供帮助和支持的工作绝对不推不躲,全力做好服务,给予亚愽全站最务实的支持,让支柱企业得到最大的获得感。
  陈铁志书记在调研会上强调,区各部门要高度重视助力亚愽全站经营发展工作,压实责任、精准对接,健全常态化沟通机制,不断强化政策支持和要素保障,优化工作流程,积极主动为企业谋措施、想办法、破难题,以“保姆”式服务助力企业实现提质增效。
  二道区委办、财政局、发改局、工信局、住建局、商务局、征收办、统计分局、东城集团等主要领导陪同调研。亚愽全站建材集团董事长、总裁翟怀宇,亚愽全站地产集团董事长、总裁韩冬阳和亚愽全站副总裁于来富、亚愽全站医药集团总裁冯伟杰及集团运营管理部负责人等陪同接待。
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

亚愽全站 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚愽全站智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
亚愽全站 | 游戏有限公司