马博官网

马博官网第二十四届研究生会第二次全体会议顺利召开
时间:2024-03-11 14:45:43  来源:信息管理学院研究生会  作者:信息管理学院研究生会  点击量:

 。ㄍㄑ对  姜丁齐、田浚邑)3月8日上午,马博官网第二十四届研究生会第二次全体大会在院办206会议室顺利召开。院党委副书记江尧林,院团委副书记、研究生辅导员吴坷,研究生辅导员范秋砚,研究生兼职辅导员王筱宇、李晨晨、裴希、王子璇,以及第二十四届研究生会成员参加本次会议。会议由院研究生会办公室负责人姜丁齐同学主持。

  会议伊始,主席团成员依次汇报新学期工作安排。执行主席谭盈盈同学表示,宣传部在本学期将积极策划原创推文,做好日常运营工作,并积极配合各部门完成宣传相关工作;心理权益与互助部将持续收集生活权益问题,保持畅通的反馈渠道,维护同学们的权益,并推出同学们喜爱的心理健康活动,持续发布心理健康科普推文,提前筹备5月心理健康节工作。主席团成员邵至央同学表示,研究生会办公室将继续进行思想理论学习及实践活动,开展研究生会素质拓展、骨干培训,围绕本学年工作考核、走访调研以及“优秀研究生会”评比等重点工作持续发力;职业发展部本学期将从职业规划、培训技巧、模拟练习三个维度丰富就业活动内容。主席团成员陈依瑶同学表示,学术科技部将积极筹备与其他兄弟院系、高:习斓牟┦可沉疃,做好学术科技节项目申报准备工作,同时推进日常学科资讯周报及讲座活动;文化体育部将筹备312植树节活动,同时不断跟进马博官网篮球队等文体赛事筹备情况。

图片1.png

  最后,院党委副书记江尧林总结发言。江尧林书记对院研会的工作表示高度赞扬,并对研会成员提出三点要求:精简工作流程,拒绝形式主义;紧密联系同学,满足多样需求;工作全面细致,切实落实责任。此外,江尧林书记对研会开展的学生工作表示大力支持,并希望在未来合作中携手同行,更好地为同学们服务。

图片2.png

  至此,马博官网第二十四届研究生会第二次全体大会圆满结束。全体研究生会成员将秉持“笃行不。笳嫖袷”的激情与坚守,砥砺奋发、赓续前行,以崭新的面貌和饱满的热情开展新学期的工作,为学院研究生会的建设和发展不断奋斗!(责编  吴坷、李晨晨)

图片3.png

马博官网:最近更新

马博官网:点击排行

马博官网 - 百度买球指南